Lampada di Sale KG 8,800 Sale dell'Himalaya salgemma GROTTE TIBET sale rosa

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Lampada di Sale KG 8,800

cm 17x15x30h circa

Sale Rosa dell'Himalaya

QUELLA CHE VEDI è QUELLA CHE TI ARRIVA

Lampada di sale himalayano con base in legno e illuminazione interna comandabile con interruttore.

Funzionamento a 220 volt. Lampadina cavo certificati e base legno  compresi.

 

La bellezza di un oggetto di arredo unito al benificio del sale rosa dell'himalaya.

Fin dai tempi più remoti l'uomo conosce la forza positiva del sale e ne trae beneficio per la salute ed il benessere grazie al suo effetto purificativo e neutralizzante. Con le lampade di sale ritrovate queste caratteristiche positive e benefiche in casa vostra, unite ad una forma elegante e raffinata.

La Ionizzazione: l'aria che respiriamo è carica di energia elettrica e pertanto ricca di ioni positivi (+) e negativi (-). Il perfetto equilibrio tra di essi è il frutto del nostro benessere e si ha quando nell'aria sono presenti circa 1000-1500 ioni negativi per cm³. Per gran parte della nostra vita viviamo in luoghi dove siamo esposti a diverse cariche ambientali dovute da: elettrodomestici, aria condizionata, computer, fumo di sigarette e ventilazione insufficiente le quali causano un grande aumento degli ioni positivi nell'aria e quindi uno squilibrio. Per riportare l'equilibrio dobbiamo arricchire l'aria con ioni negativi i quali sono forniti dalle lampade in maniera eccellente ma soprattutto naturale. Infatti il cristallo di sale, sollecitato da aria, luce e calore, riesce ad emanare circa 1200 ioni negativi per cm³ dopo circa 12 ore e lascia l'ambiente in equilibrio per altrettanto tempo dopo averla spenta. Questo processo fa sì che l'aria di casa diventi salubre ed equilibrata, restituendoci le stesse sensazioni che proviamo in ambienti quali la montagna, il mare o vicino ad una cascata.

 

Molte sono le soluzioni dove poter utilizzare al meglio questa straordinaria piastra di sale, purissimo sale rosa Himalayano, adatta per dare un tocco di qualità e purezza in più ai cibi che consumiamo abitualmente. Utilizzabile per servire in tavola o anche per cucinare direttamente sopra il fornello. A volte è sufficiente un filo d’olio e il piatto preparato è pronto da gustare.

Piastra di Sale Utilizzo e Consigli
Il sale, fra le varie caratteristiche, ha la capacità di trattenere a lungo il calore. Utilizzata anche come servizio in tavola, per la cottura definitiva secondo esigenza, mantiene caldo il piatto preparato per poterlo gustare fino in fondo. Il sale non brucia come le tradizionali pentole o griglie. In questo caso si avrà una cottura perfetta, in quanto non si avrà quel tipo di crosta nera che si forma normalmente.

Queste piastre poggiano su un telaio in metallo o in legno, e sono poste su una fiamma bassa per poter diffondere il calore in modo uniforme.

La piastra di sale si posiziona nel forno a 200° nel forno per 20 minuti con il suo supporto in ceramica. Si porta a tavola per cuocere carne, pesce o verdure.

Il sale le cicatrizzerà lasciandole molto morbide e impedendone la bruciatura in quanto sul sale non si può sviluppare carbonio nero. Per osmosi il sale penetra cuocendo delicatamente, donando sapore e gusto straordinari e unici, sempre più intensi a seconda della durata della cottura.

La piastra di sale è adatta a tutti i tipi di cibo, dalla carne battuta, alle uova, verdure, ma è molto consigliata per il pesce, cibo delicato che tramite questo tipo di cottura rimane morbido senza risultare salato e senza l'aggiunta di grassi per la cottura, come olio o burro.

Il sale è un ottimo metodo per poter cucinare i cibi in modo naturale senza rinunciare al gusto e al sapore, in nessun modo alterati, bensì esaltati.

Inoltre il sale utilizzato è integrale e ricco di oligominerali e quindi non crea problemi come invece può crearli il sale classico raffinato.

 


Nel caso di piatti freddi, o anche gelati, il posizionare la piastra in freezer consente di avere un piatto freddo che mantiene il cibo ad una freschezza ottimale.

Il salo Himalayano, essendo puro e naturale, tende ad assorbire una piccola quantità di aroma del piatto consumato. Si consiglia quindi la distinzione fra una piastra per il pesce e una per la carne. La verdura è pressoché neutra, come la maggior parte dei contorni.
Prima di cucinare la carne sulla piastra, è necessario scottarla su una padella antiaderente per qualche istante. Procedimento necessario per avere la giusta salinità e garantire al piatto un qualità veramente speciale. Riscaldare lentamente la piastra per evitare shock termici che potrebbero romperla, soprattutto quando viene utilizzata nel fornello, o comunque a contatto con la fiamma.

Piastra di Sale Pulizia
Il sale, per natura, è idrosolubile. Quindi è da evitare di immergere la piastra nell’acqua o metterla in lavastoviglie. Per la pulizia, basta semplicemente passare la piastra con una spugna abrasiva classica da cucina con una parte morbida e una abrasiva. Solo per lo sporco più resistente usare la parte della spugna più dura.
Mai utilizzare detersivi o agenti chimici. La piastra è naturale e deve rimanere tale per dare sempre il massimo delle sue caratteristiche. Se si dispone di bicarbonato di sodio, questo può essere utile per la pulizia con la spugna. 
E’ consentito solo un veloce passaggio sotto l’acqua come risciacquo. Ascigarla bene e riporla, magari avvolta con un panno o ascigamano.


 


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Scheda tecnica

Marca
- Senza marca/Generico -
MPN
Non applicabile
EAN
Non applicabile
Tipo
Lampade da Tavolo
Condizioni
Nuovo